CUIDAR DA SAÚDE DO AMOR
Passando para agradecer pelo carinho e fazer um pedido:
Ore por mim!
Pois estou atravessando
um momento delicado em minha vida:
É sério, fui ao médico hoje
e o cardiologista constatou
um caso grave de abstinência em meu coração;
O psicólogo disse-me que devo
pensar em você por pelo menos 8 horas por dia,
O fonoaudiólogo receitou
falar e ouvir seu nome durante 4 horas,
O fisioterapeuta disse-me para
caminhar em sua companhia pelo menos 4 horas por dia.
Mas tive um alerta:
disseram que ficar longe de você é péssimo pra minha saúde...
E que sentir sua presença,
mesmo que seja por um momento, é o melhor remédio.
Todos foram unânimes
em receitar teu carinho de hora em hora,
em uso contínuo.
Por isso eu dependo do seu amor
promete que vai cuidar da minha saúde?
Promete?