AMOR DE VERDADE

Na vida aprendi que o amor,

amor de verdade mesmo,

não se limita em nenhuma medida.

Nem de espaço,

nem de tempo

e nem de saciedade.

Amor que é amor mesmo

é ilimitado,

é intemporal,

é insaciável.

Amor não se mede.

Amor se sente

e ponto.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 09/02/2024
Código do texto: T7995275
Classificação de conteúdo: seguro