A MULHER DA MINHA VIDA
Um beijo doce
Depositados sobre os teus lábios adocicados
Uma carícia cheia de ternura
Uma silhueta de deusa
Olhos tão radiantes
Um rosto apaixonante
Mãos tão ternas
Um coração imenso;
A mulher da minha vida
Meus doces sonhos das minhas noites
Minha princesa dos meus dias
Meu amor para o infinito
Meu anjo do paraíso