NOSSA HISTÓRIA DE AMOR
Eu acredito na nossa história de amor:
Se for só por um dia,
Que seja um dia que valha muito a pena...
Se for por somente um mês,
Que seja um mês inesquecível...
Se for por apenas um ano,
Que seja o melhor ano de toda nossa vida...
Se for por toda nossa vida,
Que a história possa ser resumida com uma única frase:
“Foram felizes para sempre!”