Menina
Este sorriso de menina marota
Me deixa louca
Não me sorri assim moça!
Não resisto o beijo em sua boca.
Este seu olhar cheio de brilho
Quando olha em meus olhos
Meu corpo incendeia todo
Ai que já me perco!
Menina não me sorri assim
Vou te querer aqui
Bem pertinho de mim
Ah! Menina diz logo um sim.