DESPICAR
DESPICAR
sonhei com você na noite passada...
e eu caí da cama duas vezes...
você podia me levitar...
eu te montei e voamos...
você era como uma borboleta azul...
🍃🍃
segurei forte sua mão diamantada
aquela boca inabalada não tremia
uma luz de lazer azul na sua boca
leve como dente-de-leão me levou
num refúgio de sua cristalina alma
deitei em plumas macias de luzes
na macies de seu canto elevei-me
mergulhei nas chamas de tua pele
seus lábios eram orvalho cristalino
sem ter cede não parava de beber
🍃🍃
enchi meu olhos com água dourada...
com cinto na testa pro escalpe não cair,
voávamos rápidos até olhos sumirem
🍃🍃
um sinto de bilhões de olhos despicavam...
seu corpo todo fosforescia...
suas asas fosforescentes fosforesciam...
um estrondo galáctico, nuvem cintilavam,
venciam todas barreiras as mais altas
🍃🍃
num momento perdia o que encontrava,
por um momento meu eu me tomava...
sombras passadas me tateavam...
o véu rasgava...
o véu, permanentemente, rasgando...
🍃🍃
Sussuros em seu ouvido de pelúcia:
- suas íris, poderosas íris...
- suas meninas são musas...
- seus olhos têm poder...
- sim; seu poder é poder dominar.
🍃🍃
quando um som metálico,
estagnado temporalmente,
fez um pedido, uma pergunta:
e quanto ao mundo?
vagando, vaga-lumes se apagando...
pra não mais, aqui, brilhar.
..............
Aleatório felicidades 🎈