EU, MEU EGO E VOCÊ
Pegue uma caneta agora,
E ela vai dizer não demora,
Vai revelar teu pensamento.
Cada linha de verso em verso,
Com você e comigo mesmo converso,
Pelo avesso deixas esse meu universo.
Então somos só nós três,
Tentando nos entender,
Eu, meu ego e você.