Invirtudes

Comprei sua briga tantas vezes

Poderia ter virado as costas

Não virei

nem quando você apunhalou

A faca nas minhas

Te vi no chão

Não uma, nem duas, nem três

Não pude parar tuas quedas

Mas estive ali pra te levantar

Não sei o que sou

Me apego a navios de naufrágios

Gosto de limpar as escadas

Nunca gostei de jogar no fácil

Eu vi você

Na escuridão

Você me puxou, não pensei duas vezes

E mergulhei

As suas "invirtudes" foram preferíveis

A solidão

Em alguns momentos

Não me conheci

Cometi crimes dentro dos meus

Princípios

Ainda depois de tudo

A culpa não é sua

Foi eu quem quis entrar

Ninguém me obrigou

Eu quis, eu fiz

Eu gostei, gozei

Existe um detalhe

antes de entrar pela porta

antes da minha vida ser torta

Eu a tornei pouco antes de te ver

Demorou, eu me apeguei no passado

Quase não estive vivo pra sair do marasmo

Pode ser tarde

Mas eu acordei.

Douglas o bolchevique
Enviado por Douglas o bolchevique em 08/02/2024
Código do texto: T7995043
Classificação de conteúdo: seguro