Caminhos Infinitos 

Você me faz feliz, me faz tão bem.

Quero te presentear com um mundo cheio de alegrias.

Quero completar seu dia com muito amor e carinho.

Quero te levar por caminhos infinitos  cheios de aventuras.

 

Quero namorar na relva, sentir o frescor da manhã.

Sentir seu coração palpitar quando eu te tocar.

Do seu lado, saborear um doce café da manhã.

Até nossos lábios se encontrarem.

 

E em uma dança mágica, você me tirar para dançar.

O valsar junto a ti e quase um deslizar.

Em um salão de relvas e flores a nos observar.

A música, uma brisa que nos envolve com tanto carinho.

 

E nesta melodia dos pássaros a cantar, seguimos a AMAR.

Um encanto, um desejo, duas almas em sintonia.

Pelos corações repletos de alegrias, por tanto amor transbordaria.

A paz e a felicidade aumentariam a cada dia.

Você me faz feliz, me faz tão bem

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7995008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.