Urgência

Sou uma menina apaixonada.

Que sempre fica com as maçãs do rosto coradas

Quando te vê.

Alguém que tem urgência de dizer o quanto ama você.

Tenho urgência de eternizar momentos.

Realizar os sonhos que tivermos.

Viver cada segundo ao seu lado.

Tenho urgência de gritar aos sete cantos que te amo.

Urgência de evidenciar cada mudança

Que tua bondade e ternura

Fizeram em minha vida.

Urge-me dizer que sou tua.

E que desde que te vi senti vida voltar.

E que para o bem ou para o mal, estarei aqui

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 08/02/2024
Código do texto: T7994973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.