Talvez, talvez!
Talvez não tenha sido tão perfeito
Mas, também, não sou quem tem mais defeitos
Talvez não tenha sido o amante mais ousado
Talvez não seja o seu príncipe encantado
Talvez não tivemos tempo suficiente para melhor nos conhecer
Talvez minha poesia não tenha despertado em você
A magia do encantamento de um amor verdadeiro
Talvez, sempre haverá talvez entre nós, e, por isso, talvez
O amor tenha sido traiçoeiro, nos iludindo e, depois, nos distanciando.
Talvez não tenha sido o que sonhou, mas, talvez, tenha me amado ou só, talvez,
tenha sido só desejo, beijo, olhar, sedução, carinho e, talvez, tudo o
Que você mais implorou e desejou! Talvez!!!