Clara felicidade

 

Tão clara felicidade

Saber que vou te encontrar

Saber que estás por aqui

E sentir teu paladar

 

Uma ideia tão feliz

Querer ir ao teu encontro

Te encontrar por um triz

Como é bom o reencontro

 

Um sorriso assim tão claro

Não será desperdiçado

Te querer nunca é raro

Quero ser muito abraçado

 

Alegria iluminada

Compartilhada comigo

Não preciso de mais nada

Nosso amor é caso antigo