Desejo

Quero viver nos teus sonhos

Te esperar, no infinito,

Estar nos teus horizontes,

Ser teu lugar, mais bonito...

 

Quero ser o teu luar,

A lágrima tua, que cai.

Ocupar teu pensamento,

Ser a luz do teu olhar.

 

O brilho do teu sorriso,

Eu quero todo pra mim.

Te entregar em um só beijo,

Todo amor que existe em mim..