*_ CAIXA DE PANDORA...
Você se apaixonou pela forma que fez amor com ela!
Não imaginava que aconteceria isso, que seria apenas uma aventura. Mas se enganou...
Aquela Dama tinha muitos dons que você não fazia idéia. Estar nos braços dela era ter mil volts dentro do seu corpo. Sentir aquela boca na pele foi o céu de uma forma que sequer pensava existir.
Entedia cada ponto do seu corpo como você imaginava que deveria ser.
Ela tornou-se sua armadilha...
Tentou refrear seus instintos, mas seu desejo e amor por ela ficaram marcados nas palavras trêmulas, na vontade intensa e carinhosa e desejou tê-la entre seus braços naqueles dias. A vida pulsava em você, na beleza, na pele e nos seus olhos translúcidos.
Esperou que ela tomasse as rédeas do que viria.
No silêncio dos olhares, suas mãos se tocaram, você e ela tremiam. Falava-lhe palavras doces, que pareciam abraçar-te na expectativa do que viria, acalmando-te!
Entendeu que seu corpo e o dela dali a instantes se entrelaçariam num amor intenso!
O sorriso dela iluminou seu rosto de cumplicidade e já nem raciocinava dentro daqueles negros olhos.
E vocês, duas almas iguais se fundiram numa dança e escreveram uma poesia impossível de traduzir em palavras recatadas.
Seria preciso soltar o verbo sem restrição pra expressar a dança de seus corpos. E gritaram os amores daquela dama tão sua quanto você dela!
E abriram juntos a caixa de Pandora pois nos versos e nas rimas em gemidos de amor transcenderam todas as regras estabelecidas...