Infinito amor

Da página:

Contos românticos Do Cotidiano.

INFINITO AMOR

Como viver sem o frescor das manhãs...sem os raios de sol...

Sem o orvalho da noite...

Como viver sem saber onde ir e quando chegar...

Como viver sem as pedra no caminho, se elas nos ensinam a caminhar...

Como não notar as folhas caírem, se ao cair, elas anunciam o recomeço de uma nova vida, e de um novo recomeçar...

Que sonhos sonha alguém que não tem em quem pensar...

Como querer dar um abraço, e não ter a quem abraçar...

Sair sem ter vontade de voltar...

Trocar passos apenas por trocar

Como separar Romeu e Julieta

Cleópatra & Marco Antônio

Tristão & Isolda..Bonnie & Clyde

Como poderia viver um sem o outro...

Como eu viveria sem você.

Dedico esse texto a pessoa que quero ter ao meu lado...até o fim de minha vida...quem será?

Igor Rodrigues Santos....

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 08/02/2024
Código do texto: T7994690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.