Declaração de amor...

Fecho os olhos e sou transportado para um universo só nosso, onde cada toque dos teus lábios é uma promessa de amor eterno, e o calor do teu corpo nos meus braços é o refúgio que sempre busquei. Amar-te é mais do que uma simples declaração, é uma entrega completa, um mergulho profundo no oceano dos nossos sentimentos. Cada beijo é uma dança apaixonada, cada gemido é uma melodia que só nós dois entendemos. Segurar-te em meus braços é como segurar o mundo inteiro, e eu me entrego sem reservas, perdido nos carinhos das tuas mãos e nos teus beijos que incendeiam minha alma. Quando as luzes se apagam, o ar se enche de eletricidade, pois é o momento em que o êxtase do nosso amor se torna palpável, envolvendo-nos numa aura de paixão e desejo que só aumenta a nossa conexão.

fuiali
Enviado por fuiali em 08/02/2024
Código do texto: T7994649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.