O que é Poetizar?

Poetizar...

Eu nem sei bem definir,

Tento explicar,

Me ponho a pensar.

O que é poetizar?

É como derramar meu coração

Numa página em branco,

E enviar para todo mundo.

Nem todos entenderão que a poeta

Expõe a sua alma, rasga o seu coração.

Poetizar é

Deixar-me inundar

Por uma chuva de emoções

Que me invade incessantemente.

Às vezes para me magoar,

Às vezes para me fazer chorar

De tanta alegria.

Poetizar é tudo o que surge do amor.

É falar de flor, de passarinho,

Em um por de sol,

Bolo de milho quentinho.

Chuva na janela,

Cheiro de terra molhada,

Café coado na hora...

Sorriso de mãe.

Poetizar é esperar a ligação, e a

Mensagem no celular,

Poetizar é ler e reler os velhos escritos,

Lembrar de tudo o que foi dito.

Poetizar é dar sentido ao que não tem sentido,

Mas que fala do que se sentiu.

Poetizar pra mim só faz sentido,

Se te fizer poetizar-se em mim.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 08/02/2024
Código do texto: T7994568
Classificação de conteúdo: seguro