MESMO NÃO VENDO AINDA

Servindo a você

O meu amor.

Não escondendo minha cicatriz.

Acendendo a luz do amor

Em minha alma,

Me desviando do desinteresse.

Eu acredito

Mesmo não vendo ainda

O céu se abrir.

Acreditar é vida

É se libertar do marasmo.

Quando finalmente

A alegria fixa plena em meu rosto

Eu me revelou ser estrela

Longe da solidão.

Eu sirvo a você o meu amor

E você passa a conhecer o céu de minha alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/02/2024
Código do texto: T7994504
Classificação de conteúdo: seguro