Cadê meu Carnaval? #M#
Dos cantos cheios de amores
Dos ritmos de muitos sabores
Ficaram no sonho da nostalgia
Saudades das nossas marchinhas
Ficaram num carnaval que passou
Dos desfiles das cabrochas lindas
Dos papas angus mascarados
Dos “Capibas” e das frevanças
Das caretas dos anonimatos
Sem abre alas pro samba passar
Faltaram maracatus e cirandas
Rasgaram as bandeiras brancas
Imagem extraída da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.