Ah! Se eu pudesse!!!...

Há! Meu amor, se eu pudesse...

Volver ao passado e ter-te

outra vez em meus abraços...

Correr para te encontrar,

volitar no ar em teus braços.

Há! Meu amor, se eu pudesse...

Queria recomeçar

e sentir esse calor!...

Que me abrasa ao relembrar

o início do nosso amor.

Há! Meu amor, se eu pudesse...

Ter-te outra vez por aqui,

faria um ninho de amor

somente para nós dois,

para eu curtir teu calor.

Há! Meu amor, se eu pudesse...

Não deixaria ninguém

interferi entre nós.

Fugiria pra bem longe

para vivermos a sós.

Praia do Anil, 08 / 12 / 2007

Benedita Azevedo

.................................

Español: Rosenna

Ah! Si yo pudiera!!!...

¡Hay! Mi amor, si yo pudiera...

Volver al pasado y tenerte

otra vez en mis abrazos...

Correr para encontrarte,

revolotear en el aire en tus brazos.

¡Hay! Mi amor, si yo pudiera...

Querría recomenzar

y sentír ese calor!...

Que me abrasa al rememorar

el inicio de nuestro amor.

¡Hay! Mi amor, si yo pudiera...

Tenerte otra vez por aquí,

haría un nido de amor

solamente para nosotros dos

para yo disfrutar tu calor.

¡Hay! Mi amor, si yo pudiera...

No dejaría a nadie

interferir entre nosotros.

Huiría para bien lejos

para vivirnos a solas.

Praia do Anil, 08 / 12 / 2007

Benedita Azevedo

-----------------

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 02/01/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T799448