Guerreira
És uma mulher forte
Lutas mil batalhas
Enfrentas sem temor
O inimigo
Ao teu menino dás proteção
Abrigo
Não temes o perigo
Quando o assunto é opinião
Dizes muito mais do que eu digo...
Mas na cama
Tens as artes de quem ama
Teu homem seduz
Encanta
Quase mata de prazer
Mas, devo dizer,
Que até aí és guerreira
O macho dobras
Do dia completas tua obra
De ser a dona das horas
Completa e feliz
Que me promete, me diz,
Por ela estou por um triz....