Momento do beijo.
Enquanto eu te beijava.
Extraia várias paixões.
Inspirava emoções.
Iluminava o amor,
que no arco íris cores ganhou.
E cair doce e singela.
Nos seus braços quentes de amor.
E fui uma donzela feito bela.
Com beijo de mel.
Com toque de aquarela..