Dormes
Dormes
Nossos corpos agora distantes...
Depois de um amor quase saciante?
Mas que não é o mesmo de antes...
Depois de horas em claro, excruciantes
Depois de um cansaço fulminante?
Depois, que o depois chegou,
Depois que a solidão se instalou
Depois que tudo mudou
Mas o sentimento está aqui,
Em definitivo ficou
Depois que a chuva caiu
Que o coração se partiu
Em mil fragmentos
Nossos momentos...
Dormes.
Encontras no sono um abrigo?
Eu sigo
Acordado.
Desperto,
Me faço mais perto
De ti...