Será Amor?

O tempo parece que passou

Para nós dois. Ou não,

Pois não o vi passar.

As coisas aconteceram

tão rápidas..., Não sei

Parece que foi ontem

Aquelas cartas copiadas

(Mas que diziam muito)

Sobre o que éramos e fomos

Só não diziam que seríamos

E como fomos felizes.

Hoje... Já não sei mais

O que é ou não felicidade

Mas, acredito-me feliz.

Será que isto é amor?

Referência:

MALLMITH, Décio. Será Amor? In Agenda Poética 2024, data: 23 a 29 de Setembro/2024. Org. Neida Rocha, ISBN: N/C. Pomerode/SC: Editora AmoLer, 2023.