Nada mais que a verdade
Em minha defesa,
Devo dizer que nunca soube, absolutamente,
Da verdade.
Então amei de verdade...
Sinceramente?
Com sinceridade.
E não me culpo se adotaste
Outros valores
Se a outros amores
Te entregaste...
A seiva verteu
Nosso amor se converteu
Em desgaste.
Não somos mais um casal
Só só um homem e uma mulher
Sós
Para o bem e para o mal.