Meu Corpo Gruda-se ao Teu

Sinto-me atado a tua alma, embriagado pela essência do amor que dela exala e tatuado em teu coração, segurando uma placa, onde nela está escrito :

" Eu Sou o Teu Amor "...

Grudo-me em teu corpo viscoso, e na aderência de sua pele, sinto-me teu por inteiro...

Carrego a luz de meu olhar e adentro a zona de teus pecados, e vejo todas as fantasias que os teus desejos expõe para um noite de Amor...

Deixo-me levar por suas carícias, e como um náufrago num mar de orgasmos, agarro-me aos teus cabelos, enquanto você cavalga desenfreadamente, por sobre meu corpo...

E nesse instante, sou o abismo que te atraí, para encontrar em sua profundidade, a realização completa para extravasar toda essa Paixão louca...

Suados e totalmente realizados, somos símbolo da mais bela cumplicidade, que traduz em cada encontro de nossos corpos, a plenitude da satisfação plena...

E no despertar de um novo dia, consagramos nossa Felicidade com a certeza de que :

Ainda Acredito em Noites Mágicas.

Bebeto Camarada

Em : 07/02/2024

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 07/02/2024
Código do texto: T7994354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.