Quisera eu...

Quisera eu,os olhares de ontem que hoje não brilham mais.

Quisera eu, ouro e valesse tanto que nem saberia o quanto.

Quisera eu, tu, por muito ouro estivesse aqui.

Mas lamento, não tenho ouro, só tenho amor pra ti dar.

Jriber
Enviado por Jriber em 07/02/2024
Código do texto: T7994351
Classificação de conteúdo: seguro