(ante) Verso
No lampejo de uma estrofe
O embaraço
A surpresa! Quem sabe!
Sou mago do improviso
Que no arranjo de uma ideia
Desejo quero grafar
Nas pedras...
No estandarte de uma ignomínia
O gemido doce
A torrente que sangra
Silêncio! O torpor
Virou arco-iris
Cores quero pintar
Aquarelas enfeitar
Na fina flor
Recorte rasgar
De um verso
(Des) Verso