Abrindo meus olhos...

Abrindo meus olhos...

Sua face se torna dádiva...

Que ilumina minhas angústias...

Não quero perder você de vista...

Em meus desejos...

Tu é, sempre, a mais quista...

A cada nova investida...

Mais eu te quero...

E te venero...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/02/2024
Código do texto: T7994252
Classificação de conteúdo: seguro