DULCE CARICIA DEL VIENTO

DULCE CARICIA DEL VIENTO

Marcial Salaverry

Ahora, en este momento,

estoy pensando en ti...

Gustaría de transformarme en viento,

para poder por tu cuerpo rozar,

en tu piel tocar,

tus cabellos acariciar...

Como brisa fresca llegaría,

por tu ventana entraría,

y en ti me enroscaría ...

Por tu cuerpo paseando,

como en una caricia,

llena de malícia...

En tus cabellos, un ligero rozar,

apenas para despertarte...

En tu oído soplar mansito,

como en un ligero besito...

Después de ese cariño,

tocar en tu boca,

como en un beso,

lleno de deseo...

Como no soy el viento,

quedo apenas en un triste lamento,

teniendote a ti en el pensamiento...

Piensa en mi, en este momento...

Siente el suave viento...

Si tu ventana abres,

mis caricias iras a sentir...

En pensamiento transportándome,

a tu lado ahora estoy llegando...

Cierra los ojos... Siénteme...

Bésame... Ámame...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/01/2008
Código do texto: T799425
Classificação de conteúdo: seguro