Simplesmente te amo
Te amo
Não dá pra esconder.
Te amo
Jamais vou te esquecer.
Te amo
E nada vai mudar.
Te amo
E vou te esperar.
Te amo
É seu meu coração.
Te amo
É grande essa paixão.
Te amo
A vida quis assim.
Te amo
Você nasceu pra mim.
Marta Sirino