Parabéns pra nós
Parabéns pra nós, por mais um ano,
de uma união que vai até a eternidade,
você me ama e eu te amo,
vamos brindar a nossa felicidade.
Parabéns pra nós, nem sempre é assim,
o amor está varando o tempo,
apesar de tudo nunca terá fim,
o nosso sentimento.
Parabéns pra nós, ao nosso amor,
eu sou o beija flor, minha flor,
eu te amo.
Parabéns pra nós, ao nosso amor,
você é o beija flor, do único amor,
que dure eternos anos.
Soneto dedicado a minha esposa
Beth Carvalho