Amore

Para NM

 

Me chame ‘amore’

E me inflame

Mas se há ‘amores’

Morre a chama

Morre o chame

 

Vá, e me ache

Outro nome

Mas se falhar

(E há de falhar)

Então só viva

Então só sinta

O amor sem nome

 

E me AnôniME

 

07.02.24