Consideração final
Ao vento, cabelos longos dançantes,
Na brisa, sua chegada anunciando,
A fenda no vestido, um toque de encanto,
Foi suave e triunfal o seu passo adiante.
Ao fim o expediente se estendia,
O sol abraçava o horizonte com poesia,
A noite despontava lentamente,
Pela vidraça, a calma no ar se revelava.
Com livros e computadores, planejaram os estudos,
Fontes do saber para auxiliar,
Mas em meio aos densos conteúdos,
A paixão deles, era o foco a investigar.
Outra pesquisa então começou,
Nela se debruçaram com fervor,
E entre suspiros e carícias, feito ondas que vêm e vão,
O desejo se aflorou.
O amor tornou-se tema central,
Daquela pesquisa especial, assim,
Até a madruga persistiram,
Em uma entrega colossal.
Ignoraram um pouco a academia,
Concluindo pela sabedoria,
Viver o amor, é melhor do que sonhar,
Essa foi a consideração final.