Olhando fotografias:
Olhando fotografias:
Lágrimas verteram...
Lamberam minha face
Inevitável nostalgia.
Neste instante
Observo à sala.
Teu cantinho preferido.
Repousa sobre a velha
Cadeira teu violão
Lembro-me da nossa
Canção tudo,
Tudo está como antes.
A vitrola, o disco de vinil.
Descansa silente
A máquina de escrever.
Posso ouvir o som das teclas
Quando tu datilografavas.
Tuas belíssimas poesias...
Uma relíquia guardada
Num baú um tesouro.
Vestido de teias de aranha
Um cenário aonde vivemos:
Noites, tardes, manhãs...
De carinhos ternos de amor.
Mary Jun
Fev/04/24
#Memorial Recantista eu apoio #