FORJADA NAS LUTAS
Carmen Cristal
Não sou um nome,
sobrevivi as dores,
nada tenho de
medos ou revoltas,
sou esperança, o amor
que carrego no peito!...
Sou a germinação
das semente que
joguei pelo caminho...
Forjada nas lutas!
poeta do povo