Seu nome….

O vento sabe seu nome,

e pede que eu lhe chame,

mas nenhuma lágrima derrame.

O vento fala o seu nome,

e quer que no meu poema,

o nosso amor eu nos declame.

Sabe seu nome o vento,

que lhe chamando de amor,

transforma o meu pensamento.

O vento sabe o seu nome,

e sem medo da forte escuridão,

ele dança em suas folhas,

em cada batida do seu coração.

 

 

April
Enviado por April em 07/02/2024
Código do texto: T7994033
Classificação de conteúdo: seguro