Meu amado…
Nunca vai longe o meu coração,
nem mesmo na minha imaginação,
até com o peito bem aberto,
coraçao fica sempre por perto,
batendo no mesmo pensamento,
não deixa vaga para nenhum momento,
sem concordar com o meu sentimento.
Tenho uma solidão tão desesperada,
que eu da vida agora não sei nada,
no momento parei na encruzilhada,
não sei se choro ou apenas sorrio.
ou grito chamando a pessoa amada……