Mimosa flor do meu jardim
Lindo, amor meu
Sua face é a coisa mais linda
Seus beijos um presente do céu.
Como posso esquecer dos carinhos seus.
Com este olhar de princesa
Com vc eu toco até o céu
Meu lindo amos de Padre Miguel
Como posso deixar pra lá os carinhos seus.
Se de noite ou de dia estou coladinho nos olhos seus.
Amar de mais, faz a tristeza desaparecer.
No trabalhar em casa
constrói pratos belos
Sempre traz, com sigo, um jeitinho do novo.
O beijo da flor, apaixonada, pela culinária
Um dia me perguntou: _ qual a cor do céu?
Disse ser a cor de seus olhos, de tão belos.
Falar da Rose é falar da mulher
Mulher apaixonada:
pela vida, solta ,livre, atual…
A força que tem é de uma locomotiva em profusão
Mas ainda conservam seus olhos de menina flor
O dia que conheci, a hoje,
não mudou nada.
Gosto assim, lindos olhos castanhos.
O beijo é o gosto de flor
Será que sou mesmo um beija-flor?
Roberto Amorim,
23/01/2024.