FOSSEM OS LÍRIOS MORENOS

Fossem os lírios morenos

Sonharia eu com teus acenos...

Culpando pela impiedade, a aragem!

=========

Observação

O texto retrata o homem, que imaginou na dança dos lírios, o aceno da menina!

(Fossem os lírios morenos, obviamente)

André da Costa
Enviado por André da Costa em 07/02/2024
Código do texto: T7993950
Classificação de conteúdo: seguro