Qual é o seu medo?

Diz pra mim

Porque foges assim

Qual é o seu medo?

Conte-me seu segredo

Qual é o seu medo?

Porque foges do destino

Faz-se anjo e mulher

Dos seus sentimentos tenta se esconder

Porque fugir,

Dos seus desejos resistir,

Porque preferir a dor

A morrer de amor

Porque foges dos meus carinhos

Porque foges de si mesma, do seu amor

Porque ser os espinhos,

Se você pode ser a flor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 02/12/2005
Código do texto: T79939
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.