EU QUERO
EU BUSCO UM AMOR PRA VIDA INTEIRA CAPAZ DE BATER FORTE
QUE CHEGUE PRA FICAR
E MUDE A MINHA SORTE
QUERO UM ALGUÉM COM BEIJO ARDENTE
QUE TRANSFORME A VIDA MINHA
QUE QUEIRA COMPROMISSO E NÃO ME
QUEIRA SÓ PRA UMA FICADINHA
QUERO AMIZADE E COMPANHEIRISMO
E QUE ME AME TAMBÉM
QUE ASSIM COMO EU, ENFIM ENTENDEU
A IMPORTÂNCIA DE SE TER EM SUA VIDA
UM ALGUÉM QUE LHE QUEIRA BEM