PURO NÉCTAR

Dois lírios,

Dois corações

Em nexo.

Dois corpos

Em delírios,

Com as sensações

Do amor e do sexo Que nos dão o puro néctar...

Publicado como interação do poema de amor: DOIS LÍRIOS... da poetisa ADRISILL.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

DOÇURA DO PECADO

O pecado é sempre doce, Mas a ressaca amarga... Mas Adão pensou que fosse, Só prazer e com recarga. Mas a serpente sabida, Pôs Eva de saia erguida, Adão ver e disse, danou-se! E Eva diz, é de graça! O pecado é sempre doce, Mas a ressaca amarga...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7993792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.