Boa noite, estrela
Essa é a história de um pastor
Que dava boa noite a uma estrela
Inda que toda manhã ela sumisse
Toda noite ele queria vê-la.
Varava com ela as madrugadas
Entre carícias e açoites
E essas foram as melhores noites
Que teve em incontáveis vidas...
A vida tem um trato estranho...
Um dia, desgarrou-se o rebanho
O pastor apartou-se da sua amada,
Sua estrela encantada...
Agora tudo se fez noite,
Mas mesmo entre nuvens densas
O pastor dá ainda boa noite
Pra aquela em que sempre pensa.