Marinheiro do amor
🚢Marinheiro do amor❤️
🚢Marinheiro do amor,
Entre as primavera
E dor, sou um marinheiro
Que com a vida… perdeu
e ganhou.
🚢Casado com uma esposa,
Que minha vida dediquei,
Mãe dos meus primeiros
Filhos, que amo de paixão,
Mas foi no acidente trágico,
Que a vida feriu meu coração.
🚢Caminhando
Na rodovia, com
Meu dois filhos
Na esperança de em casa
Chegar, mais não chegou…
Um carro desgovernado
Bateu nela e matou mãe e filho e meu coração nessa hora se encheu de dor.
⛴️Ums dois filhos
Que vinha no carrinho
Escapou, já minha esposa
E meu outro filho com Deus foi morar,
O marinheiro
Já não sabia mais que era amar.
🚢Abriu-se um mar
Em seu coração
E o marinheiro para dentro de si,
teve que mergulhar.
Não foi fácil, mas tinha que seguir e voltar a amar.
🚢Conhecer a segunda
Esposa,
e com ela aprender
A se reconstruir
Amável, cuida do primeiro
Filho, e outro vinheram ter,
Uma família abençoada
E linda de ser ver.
🚢O marinheiro até
Hoje é casado,
e bem casado
Nos mergulhos da vida, teve que superar
Nadando contra maré
E correnteza do mar.
🚢Sou marinheiro
Do amor.
Marinheiro da dor
Marinheiro da superação,
Marinheiro que com fé
Nunca desistiu não!
Em meia tanta dor
O marinheiro do amor.
📃✍🏻Poeta Zé do sertão☀️🌵