O abraço

O abraço dos pais, dos irmãos.

O abraço do amigo, do ente querido, do colega de escola, da professora, daquele amor platônico da infância.

Ah, o abraço!

O abraço é o encontro de almas, que cura, pacífica e traz redenção.

O abraço é a magia, da energia que emana do espírito e comunga no coração.

Ah, o abraço!

É o encontro dos braços no corpo do outro, em absoluta entrega e fascinação.

É o cerrar dos olhos e o escutar da respiração, como se o eco do batimento acelarado se apaziguasse, como linguagem do sinal de Deus em oração.

Ah, o abraço!

Pode ser de chegada ou despedida, com lágrimas nos aproxima e deixa saudades na imaginação.

O abraço é a certeza do laço em fragmentos de felicidade que temos ao conectarmos com a energia do outro.

Abrace agora o seu filho,esposa ou namorado.

Abrace mais, antes que seja tarde e só reste a recordação do momento que ele esteve ao seu lado pedindo atenção .

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 07/02/2024
Código do texto: T7993773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.