Não julgue minha forma de amar.
Me desculpa se por acaso eu for intensa demais.
Não se assuste.
Nem mesmo se espante.
Só é a minha forma de amar.
Minha maneira de demostrar o meu amor.
Não sou fake news.
Sou real.
Nem mesmo sou um conto de fada.
Sou surreal.
Prazer...