ANJO ALADO
Será o meu tesouro precioso,
Obra-prima do meu museu!
E quando estiver angustiada e furiosa,
Quem se acalmará ao vê-la serei eu!
Prefiro andar perdido,
No meio da tua fraqueza,
Que entre a fúria dos dias;
Que lhes rouba a beleza!
Deixa-me ser teu anjo alado,
Designado pra te guardar,
Caído, para andar ao teu lado,
Para dar brilho ao teu olhar!
E será no agora, o usufruto,
Que crescerá um amor bruto,
Forte, poderoso e renascido,
Sentimento crescente e acrescido!
Voaremos como águias renascidas,
E em nós uma vida, serão vidas!
Quero seguir-te por onde vais,
Ir contigo, por dias nunca iguais!
É a tua fraqueza que a faz acontecer…
És para mim, amor intenso, eternecido…
Só nos teus braços, consigo adormecer,
Feliz como um vulcão adormecido!
Agradeço a Linda Interação
Nuances de você...
São tantas nuances
Tantos tons de você
Infindáveis chances
De assim te perceber...
AdriSill