DESABAFO DE AMOR

No turbilhão dos meus sentimentos, me perco,

Olho meus erros e me sinto fraca, um fado perverso.

Vontades reprimidas, um furacão contido,

Em momentos de descontrole, meu ser partido.

Busco-me, nas entrelinhas do meu ser,

Em cada passo, uma chance de renascer.

Otimismo outrora presente, agora escasso,

Como areia em mãos, escorre ao acaso

Mas foi na paixão que o tufão se formou,

Ansiedade e tristeza, coração dilacerado.

Me vi presa em dúvidas e jogos por ela causado.

Perdi amizades e uma pessoa que me amava de verdade.

Ela, um eco constante nos meus pensamentos,

Desejos intensificados, um fogo aceso, lamento.

Meu coração se divide, injusto para você,

Mas meu amor persiste, envolto em chama.

Busco esquecer, em vão, o que sinto,

Mas meu amor por você, ainda é indomável instinto.

Erros cometidos, arrependimento a me guiar,

Mas o coração, FIEL, não cessa de amar.

Assim sigo, entre desejos e arrependimentos,

No labirinto do amor, em busca de alento.

Amando, errando, mas nunca esquecendo,

Que meu coração é dela, eternamente, pertencendo.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 06/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7993596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.