05:00, o galo canta.
Esses e-mails não respondidos...
Sem lembranças no aniversário,
comunhão pelos Natais.
Ao tempo, farpas trocadas.
Por amor, dei-me inteiro.
E desse tudo, nada mais...
As horas, se encarregam
de meu corpo, suas rugas...
a qualquer hora, jaz!
Mas, o galo ainda canta.
Sem contar essas histórias,
Ou presenciar suas vitórias.
Fiel em amor, permaneço.
Confiante a Deus, se mereço
Dizer- lhe que a amo.
Pois, nunca a esqueço.
Eis que, nao mais ouça,
esse ruidoso galo,
persistentemente a cantar...
Niterói, 07.02.24